PLATOS O ALIMENTOS TÍPICOS DE CADA RINCÓN DEL PAÍS.

Paysandú, 27 de abril de 1927
El Sr. Orlando Castellano
contempla su primer "Chajá
"
Por Andrés Heguaburu.

No sólo el CHAJÁ caracteriza a Paysandú. También la heroica es de las pocos lugares de nuestro país donde se puede probar una buena tripa rellena a la parrilla. Tampoco es cierto que en Nueva Helvecia solamente encontremos buenos quesos: su salchicha suiza es realmente especial. Y así podríamos seguir ésta lista, donde en cada rincón del país podemos encontrar especialidades o formas distintas de preparación de platos clásicos que vale la pena conocer.
A lo mejor vivis en Montevideo pero siempre que volvés al pequeño pueblo donde viven tus parientes, no dejás de pasar por esa panadería donde venden una exquisites que vale la pena comentar. O de pronto, en tu propio barrio, hay un boliche escondidito y de muy poca pinta, donde se hacen las mejores milanesas que hayas probado, como me pasaba a mi con el boliche "Mariachi" en la esquina de San Martín y Guadalupe.
En éste programa de LA POSADA, nos servimos un buen vino para acompañar, cada uno desde su casa, un recorrido por los manjares más deliciosos que nuestra audiencia haya probado: platos o alimentos típicos de cada rincón del país.
Dejanos tu mensaje, y permitinos conocer ese lugar, o esa comida tan especial, que seguramente nadie debe perderse.